火影忍者忍者新世代
1.98GB · 2025-10-19
阴阳师回忆扭蛋机答案大全汇集了关于阴阳师七周年回忆扭蛋机所有题目答案,如果你在答题的过程当中遇到了问题,还不知道答案的小伙伴们一起来看看这篇2023阴阳师回忆扭蛋机答题答案汇总,希望能够给你带来帮助。
阴阳师回忆扭蛋机答案大全
1、问题:痒痒鼠们在开玩笑时常自嘲自己除斗皆八,“除斗皆八”的含义是?
答案:A、除了不擅长斗技,其他都厉害!
2、问题:鼠门”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达?
答案:C、对痒痒鼠的一种夸赞【如成功维权、践行公益】
3、问题:“音扬师”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达......
答案:B、你可以永远相信【阴阳师】的音乐
4、问题:“本阴阳师活着就是为了......”在痒痒鼠中“为流传,其原义为?
答案:B、表达对新式神的离爱
5、问题:痒痒鼠们经常提及的“QQ牛里脊肉”实际上是指?
答案:B、召唤语音
6、问题:痒痒鼠们经常提及的“失忆蛋”实际上是指?
答案:B、刚刚发生了什么
7、问题:“应声虫”常被痒痒鼠们用以形容哪种行为?
答案:A、“应声虫”常被称痒痒鼠们用以形容哪种行为?
8、问题:痒痒鼠们经常提及的“羡煞旁人”最早出现在哪款皮肤上?
答案:C、姑获鸟特典皮肤金鸾鹤羽
9、问题:痒痒鼠们戏称《阴阳师》为“素材库”,其原因是?
答案:C、《阴阳师》的原创内容多被抄袭
10、问题:“隐婚七年,一朝官宣”被用来形容《阴阳师》的哪首推广曲?
答案:A、极乐净土
阴阳师回忆扭蛋机活动介绍
入口:https://yys.**1*63.com/20230913/anniversary
时间:2023年9月13日维护后-2023年9月26日23:59
以上就是小编为大家带来的2023阴阳师回忆扭蛋机答题答案汇总,帮助你回答阴阳师回忆扭蛋的答案,想要知道更多关于阴阳师内容就在阿里西西。
1.98GB · 2025-10-19
28.25MB · 2025-10-19
164.00M · 2025-10-19
iQOO 15 手机参数汇总:6.85 英寸三星 M14 直屏、第五代骁龙 8 至尊版,明日发布
比亚迪方程豹:10 月 31 日前签钛 7 四驱版购车合同送 BYD Pad 套装等