《原神》喜茶联动真君的试炼过关答案是什么,原神里面要和喜茶联动了呢,那么这次联动的活动就是这个真君的试炼了,有很多的问题需要我们去回答的,要是知道答案的话就可以过关很快了,本站整理了相关的内容,希望对大家有所帮助。

《原神》喜茶联动真君的试炼过关答案一览

1、戏曲《神女劈观》中的神女原型来自哪个角色?

答案:申鹤

2、甘雨和申鹤外出采摘清心,她们可能会选择哪个地方?

答案:庆云顶

3、以下不属于申鹤和甘雨共同点的是?

答案:生来就有仙人血脉

4、甘雨和申鹤在哪里初次相遇?

答案:奥藏山

5、甘雨的命之座?

答案:仙麟座

6、派蒙称呼过留云借风真君什么?

答案:那个仙鸟

7、留云借风真君的仙府位于哪座山?

答案:奥藏山

8、申鹤称号?

答案:孤辰茕怀

9、不是璃月七星?

答案:甘雨

《原神》喜茶联动真君的试炼过关答案是什么

本站提供的所有下载资源均来自互联网,仅提供学习交流使用,版权归原作者所有。如需商业使用,请联系原作者获得授权。 如您发现有涉嫌侵权的内容,请联系我们 邮箱:[email protected]