您的位置:阿里西西 > 前端技术 > 界面设计 > 详细内容

PS鼠绘超萌的大白

  本站整理   互联网   2016-01-15   点击:   我要评论
来源:优设网 作者:灰昼Noir
鼠绘并不是所有的部分都用手工绘制出来,如下面的教程,作者用图层样式给整体增加质感;局部再用画笔结合模糊滤镜来渲染高光和暗部,效率非常高。
最终效果


<点小图查看大图>

1、首先我们要画出大白的身体,运用钢笔工具勾出来,如图所示填充不同深浅的红色。


2、我们先来处理大白的头部哟,用#bfc5c6填充。


3、添加内阴影,参数设置就是默认设置。


4、为了提高头部的亮度,我们新建在头部再填充一个白色图层,然后添加蒙版,对边缘进行擦拭,露出一点点原填充的颜色,做出来的效果和下图一样就可以啦。


5、为了制作出大白的头部下方的阴影,我一共用了三个图层,第一个图层是纯色+蒙版,第二个图层是在头部下方的阴影,为了使阴影更逼真,我又添加了一层阴影,最后有两个正片叠底的阴影。


[1] [2] [3] [4] [5]  下一页



更多关于 的文章
会员评论所有会员评论

  

相关排行总榜

网页教程

站长文章

特效排行