您的位置:阿里西西 > 前端技术 > CSS教程 > 详细内容

html中键入多个空格代码

  本站整理   互联网   2015-08-03   点击:   我要评论

一、一个空格字符键入 

在html网页中一个空格,我们可以键入“空格”键即可实现。

二、多个html空格字符 

如果在html中想实现多个空格间隙,如果是键入多个“空格”键,但最终也只显示一个空格间隙。这个时候我们就需要真正的空格字符代码了。

html空格字符代码:

  

 为html空格字符代码,由“&+n+b+s+p+;”组成,记住最后一个分号不要忘记了。
 

如果你想精确控制,可以用对象的margin, padding等样式,也可以插入一个其它元素去占位,比如:
如果就想用空格,那就多用几个,直到接近你的要求,还可以通过控制空格的字号,字间距等来实现微调,不过这种方法显得很笨.
html 上面两行代码,字号不同,占的宽度也不同.试一下就明白了.



【你可能还感兴趣】:

PHP 清除HTML代码、空格、回车换行符的函数




更多关于 的文章
相关阅读
会员评论所有会员评论

  

相关排行总榜

网页教程

站长文章

特效排行