您的位置:阿里西西 > 前端技术 > CSS教程 > 详细内容

2014 年 15 款最棒的 HTML&CSS 框架...

  本站整理   互联网   2014-03-11   点击:   我要评论

文本我们将介绍 2014 年推荐给 Web 设计师的 15 款 HTML&CSS 框架。阅读下面的框架列表,跟我们分享你的看法吧!

CSS 框架

1) Toast

Toast 是一款让所有设计都尽可能简单的 CSS 框架,但它又一点也不简单。一个全英文响应式网格很容易就构造一个简单的布局,box-sizing 功能允许用户自由的填充网页和网格边界,而不需要改变其他任何一个地方的设计。

toast

2)  Yaml

Yaml 是一个模块化的 CSS 框架,可以用来构造灵活,可访问和响应式的页面。YAML 提供一系列完整的匹配构建模块来创建复杂的网页界面。网格,导航,表格,字体排版模块和所有附件都能进行无缝的协同合作。所有的布局模块都能兼容 HTML5 和 CSS 3,还很容易兼容其他最新的 web 开发技术。

特性:

  • 灵活的网格系统

  • 主题支持的灵活形式的工具包

  • 聚焦于 web 标准和可访问性

  • 为所有标准元素进行排版优化

  • 利用匹配构建模块进行快速的原型开发

  • 命名空间避免与第三方 CSS 冲突

  • 为 HTML5 和 CSS3 做好了充分的准备

  • 非常小的框架核心 (5.9 kB)

  • 建立在 Sass 基础上

yaml

3) Gumby

Gumby 2 是建立在 Sass 的基础上的,Sass 是一款非常强大的 CSS 预处理器,允许用户自主快速的开发扩展 Gumby  — 同时提供很多新的工具来自定义和扩展 Gumby 框架。Gumby 是一个响应式的以及 960 像素宽度的 CSS 网格框架,支持 PC、平板和手机屏幕显示。类似 Twitter 的 Bootstrap,它包括一个Web UI工具包,有好看按钮,表格,导航+标签和一个很小的JavaScript文件Gumby 2 是一个非常棒的响应式 CSS 框架,为了更好的生存,网页应该对移动端更友好。

gumby

4) Responsive

Responsive GS 是一个流体网格 CSS 框架,用于快速开发响应式的 Web 网站。Responsive GS 提供三种风格:12、16 和 24 列,使用 media queries 支持所有标准设备。

responsive

5) Less Framework

Less Framework 是一个 CSS 网格系统,用来设计自适应网页,包括 4 个布局和 3 套字体预设置,所有都是基于单个网格的。

lessframework

6) Columnal

Columnal CSS 框架是一个众多自定义代码组合成的“混合体”,是一款富有弹性的 CSS 框架,用来进行响应式网页的快速原型开发。灵感来源于 960 Grid System

columnal



更多关于 的文章
相关阅读
会员评论所有会员评论

  

相关排行总榜

网页教程

站长文章

特效排行