您的位置:阿里西西 > 前端技术 > 相关文档 > 详细内容

【Pengo微博】腾讯微博三周年四月一日正...

  本站整理   互联网   2013-04-03   点击:   我要评论

  为了祝贺腾讯微博三周年生日,由CDC自主设计,与腾讯微博开放平台共同研发的微博客户端——PENGO, 今天正式面世。作为最有趣的腾讯微博iPhone客户端,PENGO会给大家带来哪些惊喜?我们立马一一揭晓。

1364810876_5

一、全屏浏览,“大”放异彩

  PENGO可适应WIFI/3G网络,提供纯粹的全屏阅读和大图浏览的体验。

1364810965_25

二、趣乐小Key,千姿百态

  PENGO已经内置了由CDC自主研发的多款特色滤镜,让你随心所欲地美化照片。通过PENGO,你还能 发布多图广播、游记广播、更多惊喜陆续有来。

1364810990_52

三、个性主题,动如脱兔

  首创可互动的趣味性主题,让你散发个性永无上限。

1364811024_29

四、活泼表情,一触即达

  PENGO表情库将会不断地增加,让你传情达意畅通无阻。

1364811068_87

  什么?现在就想体验?没问题!已越狱同学可扫描二维码下载安装:

1364811112_79

  至于没越狱的同学,也不用心急,PENGO近期将会在App Store上线,敬请期待。

  想更多地了解PENGO,可点击链接进入官网:http://pengo.qq.com/

  或收听我们的官方帐号:http://t.qq.com/pengo,密切关注我们的最新动态。

1364811173_26



更多关于 的文章
相关阅读
会员评论所有会员评论

  

相关排行总榜

网页教程

站长文章

特效排行