您的位置:阿里西西 > 前端技术 > 界面设计 > 详细内容

OnMouseEvent事件详解

  本站整理   网络搜集   2008-07-08   点击:   我要评论
详解
  本站原创,转载请注明出处

  今天给大家介绍一下OnMouseEvent事件

  OnMouseEvent事件,是我们用Flash做作品时只要是在Button(按钮成员)上设指令,就一定会自动产生On(Release),这指令是用来设置按钮在什么情况下执行指令。

  在On的参数区可以设置多种条件

  Press:按下左键

  Release:在感应区内放开左键

  ReleaseOutside:在感应区外放开左键

  RollOver:滑鼠移入感应区

  RollOut:滑鼠移出感应区

  DragOver:按住左键拖曳入感应区:DragOver翻译过来的确是拖曳入感应区,不过你可能在上面的swf档试不出来,其实正确来说,DragOver要产生作用必须由感应区内拖曳出来再拖曳回去,这中间左键可别放手喔!

  DragOut:按住左键拖曳出感应区

  KeyPress:按下键盘的某个按键

  在电影播放时,只要条件达成时,就会执行包含在On与EndOn之间的指令。当按下鼠标时会执行Play的指令,按了Enter键会连结网页(GetURL);所以说,同一个按钮也可以设置多种事件来因应各种滑鼠事件。

  KeyPress算是比较特别的条件,可以在按下键盘某键时发生事件,可是一次只能设置单一按键,所以如果想要按Enter与Space都能执行同一指令的话。


更多关于 的文章
相关阅读
会员评论所有会员评论

  

相关排行总榜

网页教程

站长文章

特效排行