您的位置:阿里西西 > 前端技术 > HTML基础 > 详细内容

WHATWG发布HTML5标准草案

  本站整理   网络搜集   2008-11-13   点击:   我要评论
标准
  据最新消息,World Wide Web Consortium (W3C)正在考虑激活已经沉睡多年的HTML标准。

  一个2004年建立的名为 WHATWG (Web Hypertext Application Technology Working Group)的开发团体正着眼于解决这些问题,他们发布了 HTML5 的标准草案,计划取代现有的HTML4和XHTML标准。

  消息称这一工作得到了包括苹果,Opera和Mozilla的支持。

  附相关信息:

  HTML在1999年最后一次更新,XHTML在2002年更新,之后的数年时间里,尽管发现了众多问题,但都没有去修改过。


更多关于 的文章
会员评论所有会员评论

  

相关排行总榜

网页教程

站长文章

特效排行