您的位置:阿里西西 > 编程技术 > 数据库教程 > 体验MS SQL备份新版本6.1

体验MS SQL备份新版本6.1

  本站整理   互联网   2011-01-28   点击:   我要评论

压缩,加密和加固MS SQL服务器备份

  Ø 创建健全的备份--使用网络还原和其他特征加固您的备份

  Ø 节省时间和空间--压缩数据库备份高达95%

  Ø 保护数据--使用多达256位AES加密技术(SQL Backup 专业版)

  Ø 监视备份--图形化呈现识别工作冲突行为

  网络还原使得SQL备份专业版6处于备份工具列表的首要位置,佼佼者,而且我强烈推荐使用在SQL服务器2008本地备份基础上的SQL备份。

  SQL备份是一个成熟且备受赞誉的用来创建,压缩和加固SQL服务器备份的工具。

  SQL备份兼容2000,2005和2008的特点使得你的备份更加迅速、小巧与强健。

  如果通过网络输入或者复制备份,SQL备份专业版的新网络还原能力能确保您的备份操作在一个临时网络断线发生时不被中断。备份操作由于网络断线而被中断时也能智能地从停止的地方恢复,因此因网络断线而浪费的时间将大大减少。对于日志传送过程中的长时间网络断线,此恢复能力也将被提供。

  

MS SQL 6.1 备份
MS SQL 6.1 备份

            在备份向导中配置网络还原                 安装网络还原使日志传送具有自我修复力

  SQL备份有两个版本:专业版和简化版。通过特征比较表可以观察两个版本的不同。

  最简单的了解SQL备份如何发挥作用的方法就是使用它。你可以在你的评估期内下载一个免费的,14天有效期的且可以利用它全部功能的专业版试验版本。




更多关于 的文章
相关阅读
会员评论所有会员评论

  

相关排行总榜

ASP教程

PHP教程

.NET教程