您的位置:阿里西西 > 编程技术 > 开发文档 > 网络公司网站开发制作协议书

网络公司网站开发制作协议书

  互联网   Alixixi   2010-07-08   点击:   我要评论
网站开发制作协议书,甲乙双方根据国家知识产权及网络管理的有关规定,就甲方委托乙方筹建网站、制作网页的合作项目,经双方协商达成以下协议

网站开发制作协议书

甲方:
乙方:深圳市网视通信息技术有限公司(简称中网环球)
      甲乙双方根据国家知识产权及网络管理的有关规定,就甲方委托乙方筹建网站、制作网页的合作项目,经双方协商达成以下协议:
 
一、服务内容
 1. 乙方为甲方提供网站建设             页以内,域名                      一个。
 2. 乙方为甲方提供网站空间         M,企业邮局         M
 3. 乙方为甲方提供每年         次免费维护与修改(共计          页,另加页面费用另计)。
 
二、甲方的权利和义务
 1. 提供专人与乙方联络。
 2. 提供有关企业的材料及图片,应保证材料完整,图片清晰,并保证资料的合法性。
 3. 依协议约定时间验收主页,按时支付制作费用。
 4. 甲方将在著作权法的范围内使用本合同中的及相关作品、程序、文件源码,不得将其复制、传播、出售或许可给其它第三方。
 5. 所有制作内容及开展的业务必须符合国家法律和社会公共利益。
 
三、乙方的权利和义务
 1. 提供专人与甲方联络。
 2. 按照甲方提供的材料和要求按时完成网站的开发制作。
 3. 验收后可根据甲方的要求将网站源码和管理资料等提供给甲方。
 4. 依协议对甲方的网站进行全面技术支持和相关维护,按时收取制作费用。
 5. 可以在主页中注明该网站由乙方制作。
 
四、网站制作完成及发布时间
    乙方收到材料后按甲方要求          工作日内完成制作,验收合格后          工作日内发布到网上。
 
五、制作费用及付款方式
    本协议网站开发制作费用总金额共计人民币         元,签订本协议时需交纳40%左右的订金共计        元,甲方验收后应在五日内一次性付清剩余款项共计人民                        元,正式开通网站。
    从次年起每年需续空间、域名、邮箱费用共计人民币              元。
 
 
 
 
六、验收标准
 1. 甲方可以通过任何与因特网连接的计算机访问自己的网站。
 2. 主页无文字拼写及图片(以甲方提供的材料为准)错误。
3. 网络程序正常运行。
 4. 验收合格,甲方以书面形式签收。
 5. 验收期限为           工作日。
 
七、违约责任
 1. 由于甲方未及时提供资料而导致乙方工作不能按时完成,乙方不负任何责任,并有权向甲方提出延期要求,延期时间由双方协商确定。
 2. 由于乙方原因(非乙方人力所为除外)未能按时完成本协议所规定的内容,甲方有权向乙方提出解释要求,具体解决办法由双方协商确定。
 
八、争议解决
    本协议于其履行过程中如发生争议,双方应本着友好合作的精神协商解决。
 
九、协议的终止
 1. 年满甲方未进行续费,本协议自行终止。
 2. 任何一方终止此协议,需提前10个工作日书面通知对方,并说明正当终止理由,由双方签字代表协商终止此协议。
 3. 由于战争、地震、火灾等法定人力不可抗拒因素导致的工作中断,双方均不承担责任,待条件恢复后,由双方协商确定协议变更内容。
 4. 如果乙方无故终止此协议的,乙方将会通知甲方制作网站的相关内容及技术支持信息,以便甲方得以继续对网站进行维护管理。
 
十、附则
 1. 本协议自双方签订之日起生效,一式两份,甲乙双方各执一份。
 2. 乙方即中网环球拥有对本协议内容文字及含义的最终解释权。
 3. 本协议未尽事宜,双方应在本协议达成的原则基础上以补充条款的方式明确,补充条款与本协议具有同等的法律效力。
 
 
    甲方:                     乙方:深圳市网视通信息技术有限公司
授权代表签字(盖章):              授权代表签字(盖章):
签订日期:                 日    签订日期:                 


更多关于 协议书 的文章
相关阅读
会员评论所有会员评论

  

相关排行总榜

ASP教程

PHP教程

.NET教程